2018基隆潮藝術~卡米地喜劇俱樂部《站立幫:Full House》                       
無法顯示
活動類型:藝術節
演出單位:卡米地劇團
活動時間:10/14/2018 ~ 10/14/2018
地點:基隆文化中心島嶼實驗劇場
入場方式:兩廳院售票(票價:450)
售票網址:https://goo.gl/g7rUAU


2018基隆潮藝術~卡⽶地喜劇俱樂部《站立幫:Full House》
你曾經一手好牌 卻打得荒腔走板?
或是你一手無賴 卻騙得了全天下?
也許你羨慕別人的牌
也許你不知道下一步該怎麼打了
但可以確定的是
今晚你可以大笑握有滿手的站、立、幫!

關於卡米地站立幫
2010年初誕生於卡米地Comedy Club,為台灣第一個脫口秀團,在總監張碩修Social的培養下,從零開始而成為各具風格、獨當一面的脫口秀Standup喜劇演員,當他們一同登台時,便是搞笑的魔幻時刻。

觀眾迴響
-很可愛的表演團隊,許多自然幽默的笑料。(知名藝人-黃子佼)
-多麼爆笑又高檔的演出,讓我想起紐約百老匯的專業演出。(觀眾-Ommi Liu)
-無論個人段和小短劇每個都讓我笑炸~脫口秀第一天團當之無愧。(觀眾-兔子)
-很與眾不同,全場笑聲不斷,對我來說是很不一樣的感受。(觀眾-慧珍)

製作團隊
節目總監|張碩修Social
製作經理|謝宛樺
執行製作|劉哲凱
時間長度:120分鐘
上半場:50分鐘
中場休息:15分鐘
下半場:55分鐘
演出語言:中文
場次別名場次地址時間是否付費備註
2018基隆潮藝術~卡米地喜劇俱樂部《站立幫:Full House》基隆文化中心島嶼實驗劇場10/14/2018 2:30:00 PM收費 無備註

附檔:
無附檔
相簿: