張燕清創作經典演唱會台灣巡迴                       
無法顯示
活動類型:演唱會
演出單位:張燕清、楊靜、吳俊宏、徐紫淇、沈建豪、高春霞●主辦單位:某某多媒體有限公司
活動時間:8/28/2018 ~ 8/28/2018
地點:基隆文化中心演藝廳
入場方式:年代售票 1000、1500、2500元
售票網址:https://goo.gl/XN76JD


從事音樂工作30年,我唯一的驕傲是—從沒有讓任用我創作歌曲的唱片公司賠過錢。
讓只要是演唱我製作歌曲的歌手,都能夠擁有自己的一片天,讓他們擁有了更美好的未來。現在,我又要另外開闢一個舞台,讓我自己、也讓更多的歌手,跟我一起站上它。
  也許我沒有燦爛耀眼的百萬燈光舞台,但身為一個詞曲創作者,又是一個唱片製作人,相信我帶給大家的每一場演唱會,都會有超水準的音響設備及實力雄厚的歌手陣容這些都是我最基本的要求和獻給觀眾朋友最美好的聲音和感動,我要讓自己曾寫過的歌曲,不論分遍在台灣的任何一個角落,現在開始,我要一個城市一個城市一場接一場的由我自己站在自己的舞台上,重新為大家呈現每一首當時由我創造出的旋律,在一次和大家共享。
  我的音樂,不會因為時光而老化;我的詞曲不會因為心智而退化;我的創作依舊活潑、美麗、動人、而堅強,感謝每一位與我歌曲相伴的朋友們,每一位聆聽我創作的人們。
時間長度:180分
中場休息:無
演出語言:中文
場次別名場次地址時間是否付費備註
基隆文化中心演藝廳基隆市信一路181號8/28/2018 7:00:00 PM收費 無備註

Youtube影片:

附檔:
無附檔
相簿: