2018藝術進區─基隆市表演藝術下鄉巡演第10場《法老王的神奇魔毯》                       
無法顯示
活動類型:親子
演出單位:慾望劇團;綻放中東肚皮舞團
活動時間:9/15/2018 ~ 9/15/2018
洽詢電話:02-24224170 #348 #328
地點:基隆市安樂區基金一路135巷籃球場
入場方式:自由入場


基隆的孩子好福氣!在地精采演出將在7月至9月於基隆各社區熱鬧上演,足跡遍及七大行政區,讓孩子們有個不同凡響的暑假。

文化局為透過演藝團隊社區巡演,推動藝文扎根,建立藝文團體與社區的連結,本年度持續辦理「2018藝術進區─基隆市表演藝術下鄉巡演計畫」,本次「藝術進區」有別於往年,將有藝術跨界合作演出,製作兩檔音樂及舞蹈結合戲劇之節目。《法老王的神奇魔毯》由慾望劇團與基隆綻放中東肚皮舞團合作,透過一場 夢幻般的穿越之旅,帶領觀眾前往中東展開一場藝術盛宴。

演出團體皆為近年多次入選基隆市傑出團隊之團體,除了透過精采的藝術演出,更加入了「藝術教育」的單元,讓民眾欣賞表演的同時也能學習到藝術小知識,更在豐富有趣的互動中參與演出,成為表演的一員,讓藝術體驗更深刻,並對藝術產生興趣,更讓基隆的大朋友小朋友都留下難忘的暑假回憶。


時間長度:60分鐘
上半場:60分鐘
中場休息:無中場
演出語言:中文

Youtube影片:

來源網站:基隆市表演藝術
附檔:
無附檔
相簿: