兒童音樂會 - 小熊嘟嘟的煩惱                       
無法顯示
活動類型:音樂
演出單位:基隆交響管樂團
活動時間:5/6/2018 ~ 5/6/2018
地點:基隆文化中心演藝廳
入場方式:售票
售票網址:https://goo.gl/Qp3k6m


小熊嘟嘟有好大的煩惱,他想要學習樂器,但是他不知道要選哪種,仙女姊姊以及樂團的老師們能夠幫助他嗎?

兩年前在基隆文化中心演藝廳爆滿的兒童音樂會–小熊嘟嘟的煩惱又來了,這次我們準備了全新的內容、更精彩的曲目,邀請到MOMO親子台的糖果姊姊來為各位介紹各種管樂器的知識,小熊嘟嘟到底最後要選擇什麼樂器,讓我們一起拭目以待。

曲目:
カノン Brass Rock / 鄉間幹男
名探偵コナン / 山下國俊
Symphonic Highlights from FROZEN / Stephen Bulla(『冰雪奇緣』組曲)
ヂィズニー「白雪姬」より口笛吹いて働こう / Toshio Mashima
めざせポケモンマスター / 山下國俊(『精靈寶可夢』主題曲)
Try Everything / SiaFurler(『動物方城市』主題曲)
阿羅拉!! Alola!! / 劉仰智(『精靈寶可夢太陽與月亮』片頭主題曲)
Kids Anime Medley / Hideaki Miura
となりのトトロ / 後藤洋(『龍貓』組曲)


時間長度:100分
上半場:50
中場休息:15
下半場:35
演出語言:中文
場次別名場次地址時間是否付費備註
兒童音樂會 - 小熊嘟嘟的煩惱基隆市中正區信一路180號5/6/2018 2:30:00 PM收費 無備註

來源網站:基隆市表演藝術
附檔:
無附檔