悠然弦琴.音樂沙龍                       
無法顯示
活動類型:音樂
演出單位:八方位樂團(孫文軒&林國榮)
活動時間:12/23/2017 ~ 12/23/2017
地點:基隆文化中心演藝廳
入場方式:索票


『悠然弦琴.音樂沙龍』是兩位大師共同演出的音樂會,一位是胡琴大師孫文軒老師,一位是流行音樂界大師林國榮老師。
孫文軒老師就學時即在音樂方面嶄露頭角,帶領學校樂團全台巡迴演出。並由教育部甄試第一名保送進入中國文化大學中國音樂學系,曾任華岡藝校國樂科主任、任教中國文化大學、榮獲國防部『國軍文藝最佳配樂獎』、入圍行政院新聞局金曲獎『最佳演奏人獎』、榮獲『台北縣第一屆文化藝術人才獎』音樂類得主、創立『八方位樂團』並連續8年蟬連『新北市傑出演藝團隊』、帶領八方位樂團巡迴全國演出超過2000場…等優異紀錄,近年創立胡琴團及弦風樂團於新北市各地推廣藝文活動。
林國榮老師是流行唱片界的相當有名的製作人、編曲、詞曲作者,造就許多人才,製作過許多知名歌手的專輯,如周華健、趙傳、潘越雲、張清芳、范曉萱、江蕙、林隆璇、王識賢、葉啟田、蘇永康、何方、黃安…等歌手。
此場音樂會是「胡琴與鋼琴的精彩結合」,演出內容將以民謠為主軸,重新改編樂曲,呈現清新優美風格。演出曲目有燒肉粽、月夜愁、心酸酸、四季紅…等等。兩位大師攜手合作,將譜出動人樂章,曲曲引人入勝,將觸動你我的心靈,精彩可期。

時間長度:110
上半場:50
中場休息:10
下半場:50
演出語言:國語
場次別名場次地址時間是否付費備註
悠然弦琴.音樂沙龍基隆市中正區信一路181號12/23/2017 7:30:00 PM免費 無備註

附檔:
無附檔