2017年度音樂會「龤-Restart•Reunite•Remember」                       
無法顯示
活動類型:音樂
演出單位:龤之聲男聲合唱團
活動時間:11/19/2017 ~ 11/19/2017
地點:基隆文化中心演藝廳
入場方式:索票(106/11/10起索票,每人限索4張)


龤之聲男聲合唱團創於民國95年(2006年)8月,最初由基隆高中「龤韻合唱團」畢業校友所組成,將「快快樂樂地唱歌,唱出無國界的聲音」訂為創團後永續發展的目標,希望這份愛唱歌的心能不分你我,讓聽者共同感受我們的精神與感情,也藉由這美妙和「龤」的「聲」音,作為團員之間最大的共鳴,是此正式命名為「龤之聲男聲合唱團」。其組成亦不再侷限於校友,廣納來自各校、各地愛好唱歌的男聲,共同以樂會友、彼此共鳴。
2016年起連續兩年獲選基隆「傑出演藝團隊」資格,並成為基隆當地最年輕的男聲合唱團。2017年初,敦聘國內資深合唱音樂指揮傅湘雲老師擔任本團指揮暨藝術總監一職,提升本團合唱音樂演繹能力,致力發展本團「暖男傳唱」特色。歡迎更多喜愛歌唱的「男聲」加入,一同將溫暖男聲傳唱各地。
  龤之聲男聲合唱團走過11個年頭,今年音樂會主題為「龤-Restart•Reunite•Remember」希望能讓基隆在地朋友重新認識龤之聲男聲合唱團,聽見我們再出發的蛻變;聽見一群大男生再次重聚的溫暖歌聲;聽見我們過去一路走來的美好回憶,透過暖男歌聲帶領大家進入多多采多姿的合唱世界,本次音樂會曲目包含了宗教音樂、現代作品、老歌經典、流行音樂等多種曲風,有神聖的、有感動的、有輕快的、有曠野的、有激昂的,誠摯地邀請大家11/19(日)下午14:30來聆聽龤之聲男聲合唱團所帶來的音樂合唱饗宴。

時間長度:120分鐘(中場休息15分鐘)
上半場:45分
中場休息:15分
下半場:60分
場次別名場次地址時間是否付費備註
2017年度音樂會「龤-Restart•Reunite•Remember」基隆文化中心演藝廳11/19/2017 2:30:00 PM免費 無備註

Youtube影片:

附檔:
無附檔
相簿: