純粹男聲~雨港的型男歌手                       
無法顯示
活動類型:藝術節
演出單位:啄木鳥合唱團
活動時間:10/21/2017 ~ 10/21/2017
洽詢電話:啄木鳥合唱團票務 李嘯華 洽詢電話/0916-988-323
地點:基隆文化中心演藝廳
入場方式:兩廳院售票 100/200/400/500元(106/08/01起售票)
售票網址:https://goo.gl/8r6X6A


型男!無所不在
對於普羅大眾來說,型男的定義各有其趣,「他」~也許是雜誌封面光鮮亮麗的巨星,也許是體魄強健的體育選手,也許是穿著具時尚品味的都會男性。而在啄木鳥合唱團的心目中,型男是世界各個角落的「有梗」、「有故事」的男性!
戴上多元視角的眼鏡,你會發現身邊每個男性都可能是型男,他們身兼如丈夫、兒子、父親、員工或老闆等的身份中,都可能藏有型男的因子。仔細用眼睛觀察,用耳朵聆聽,用心去感受,您將發現認真努力在工地揮灑汗水的工人很有型,刮風日曬仍西裝筆挺穿梭於客戶之中的業務員很有型,隨叫須隨到使命必達的計乘車司機很有型,拉開嗓門在漁市與買家討價還價的魚販也很有型。
啄木鳥合唱團團員都是來自士農工商等行業各式各樣的型男。除了在職場與舞台的表現之外,如果有一扇任意門,可以讓我們隨意貼近觀察,在不同場合與時空,團員們也許就搖身一變成為熱愛吃喝玩樂的大玩咖,終日與3C產品為伍而足不出戶的宅男,為孩子把屎把尿絲毫不嫌棄的慈父,潛心閱讀文獻撰寫研究報告的文藝青年……。因此,我們也可以驕傲地說,每個團員都很有型!
在2015年演繹史詩「戰鴿勇12」,以及2016歌頌「基隆建港130週年」之後,啄木鳥合唱團嘗試再將您的視角拉回市井小民身上,期望透過歌聲,投射你我的真實生活;透過演出,擴展人們對型男新定義的可能性。本次演出將端詳文青男、暖男、宅男與台客男等四類男性的特質,搭配舞台佈置、燈光設計、服裝造型、道具、多媒體製作,與揚名海內外的台北曲藝團所設計的相聲橋段相互輝映下,向所有的型男致敬。所有男性朋友們,相信您跟團員們一樣都是型男,而您是屬於哪一種呢?又或是某種型男的2.0版本呢?所有女性朋友們,相信與您相伴的男性們也是型男,需要您大力欣賞與讚美!

時間長度:120分鐘
上半場:60分
中場休息:10分
下半場:50分
場次別名場次地址時間是否付費備註
純粹男聲~雨港的型男歌手基隆文化中心演藝廳10/21/2017 7:30:00 PM收費 無備註

Youtube影片:

附檔:
無附檔
相簿: