無法顯示
活動類型:音樂
演出單位:十鼓擊樂團 台北青創團
活動時間:9/2/2017 ~ 9/2/2017
地點:基隆文化中心演藝廳
入場方式:兩廳院售票106/06/30起售票、票價: 300.400.500
售票網址:https://goo.gl/zV6R5d


天地萬物、遠古至今,深受大自然與人為而造就出歲
月的痕跡,以鼓訴說時間,以舞穿梭光陰。

「我們乘著一葉扁舟溯游,倚著那輕盈易碎的蟬翼,沿路拾起那從不歸屬於我們的琉璃,晝夜不停地刻上銘文,嘗試留下存在的痕跡——縱任是,風動也無明。」
上半場,天地初開,遠古的正邪之力,猶如太極上的黑白,劃開一道時空的漩渦,歷經黃帝大戰蚩尤,孕育生命之甘霖,感受女媧給予的生命力,化為大地之母造就人間仙境,透過舞者的肢體,鼓樂的樂章,一場時空的溯游。
下半場人性根本的起源,帶著不屬於我們榮耀,不停在大地上留下刻痕,渡海遷徙只為一個希望,保家衛國只求一個和平,縱然如是,人世百轉千迴,緣起緣滅只在一瞬,剎那揭櫫永恆,苦尋卻擁抱無盡的慾;不離凡塵的念,是為諸行無常,是生滅法。
十鼓擊樂團-台北青創團,以鼓之樂章訴說遠古傳說,以舞之姿穿梭時光的漩渦,一群熱愛打鼓的青年,以熱情轉訴生命之源,留下專屬於自己的華麗冒險。
時間長度:90分鐘
上半場:40分鐘
中場休息:15分鐘
下半場:45分鐘
演出語言:中文
場次別名場次地址時間是否付費備註
基隆市信一路181號9/2/2017 7:30:00 PM收費 106/06/30起兩廳院售票、票價: 300.400.500

Youtube影片:

附檔:
無附檔
相簿: