活動訊息
首頁 > 活動訊息 > 舞之饗宴
舞之饗宴                 
無法顯示
活動類型:舞蹈
演出單位:基隆市千丰舞團
活動時間:8/4/2018 7:30:00 PM ~ 8/4/2018 9:00:00 PM
地點:基隆文化中心演藝廳
入場方式:索票(107/07/27起索票,每人限索4張)



團隊簡介 /
  蔣秋蘭老師源於對於傳統藝術的喜愛,於98年成立【千丰舞團】在千禧年開始展演(舞躍千禧)一直至今,均以保存各民族舞蹈文化之精髓風貌,以期為藝術教育紮根,曾以【舞傳】、【夢與詩】獲得二次扶植團隊。
  【千丰舞團】現以推廣全民舞蹈運動為宗旨,更期許舞團能將中華民族特色,藉由舞蹈以不同方式表現出來,再以各國交流切磋舞蹈音樂藝術文化,也將瑜伽融入舞蹈裡,因此突破舞蹈的侷限,讓不同且多元的人文、藝術結合,開創更新的舞蹈藝術天地。

活動內容 /
  【千丰舞團】以5、60年代的經典國語歌曲、懷念台灣歌曲、異國風情印度曲風以及融合風…等等歌曲為主軸,帶領我們一起乘坐時光隧道機,將記憶重回到那時稚氣與羞澀的年代,看著熟悉的畫面、聽著耳孰能詳及動感的歌曲、想著歲月流逝。
  歲月是一首詩,一首蘊含豐富哲理的詩,歲月是一峰駱駝,馱著無數人的夢想,想想,現在的人不論男女、老中少個個精神及生活品質都不太好、加上活動空間小、休閒時間少、學業工作壓力也大。
  2018【千丰舞團】打造了一個能讓觀眾完全釋放壓力、抒發情緒且放鬆心情的視覺與聽覺空間給您,並也再次創作了一場令您意想不到且也難忘的表演方式獻給您。此次創作均以單一小品為主- - - - - - 以復古、古典、現代、時尚的方式將音樂與舞蹈結合,讓觀眾容易的就能與舞者一起融入表演內容,看別人的世界,品自己的人生。
 「歲月輪迴春多少,得失淡淡笑一笑,笑問人間誰是客,無來無去莫計較」
時間長度:90分鐘
中場休息:無
場次別名場次地址時間是否付費備註
舞之饗宴基隆文化中心演藝廳8/4/2018 7:30:00 PM免費 索票(107/07/27起索票,每人限索4張)

備註:索票地點 /
■基隆市文化局各索票點
■舞藝補習班(安一路57號3樓)
■億星影像沖印(忠二路19號)
■活力站蒟蒻屋(仁一路133號)
■全國眼鏡行(新豐街289號)
■河馬老爹(源遠路275號)
■天心幼兒園(新北市萬里區瑪鋉下街17號)
■OK便利商店(新北市萬里區瑪鋉路39號)
附檔:
無附檔
相簿: