活動訊息
首頁 > 活動訊息 > 【迷走空間:萬花筒】
【迷走空間:萬花筒】                 
無法顯示
活動類型:舞蹈
演出單位:極至體能舞蹈團
活動時間:7/7/2018 7:30:00 PM ~ 7/7/2018 8:20:00 PM
地點:基隆文化中心演藝廳
入場方式:索票(107/6/29(五)起索票,每人限索4張)


團隊簡介/
極至體能舞蹈團創立於1997年,被媒體譽為「3-100歲都看得懂的現代舞」。藝術總監石吉智為國內唯一由師專美術科畢業後,再踏入舞蹈創作的編舞者。演出超過千場,足跡遍及美、加、法、俄、澳洲、中國、馬來西亞、印度及全國各縣市。2016年榮獲台中市表演藝術金藝獎。

演出內容/
【迷走空間:萬花筒】呈現魔幻般的故事,讓觀眾陶醉迷走。讓大型穿衣鏡跟舞者一起跳舞,鏡子反射移形幻影的穿梭效果,幻化肢體創意。
透過孤單男子的想像力,進入「閱讀文青、遛狗小妹、美女Shopping、仕女躲雨、慢跑少女」的異想世界。寫實的日常生活行為,混入奇趣好玩的表現肢體,「寫實vs.表現」的創意風格,發展令人神迷又好奇的故事情境。
單身男子試圖將寂寞心情,躲入電影院的黑色空間中,看英國進口古董「劇院椅」,如何表現營造電影院氣氛?看舞者如何扮演戲院中「觀眾」? 單身男子又將如何用「爆米花」來破壞情侶的好事?
節目融合「戲劇vs.舞蹈」的巧妙轉換,「意想不到的笑梗 x 肢體創意設計 = 原創爆笑舞劇」,不同於國內其他表演藝術團隊的綜合呈現 & 創意巧思,帶給觀眾不可預料的繽紛的萬花筒!
時間長度:70分
中場休息:無中場
場次別名場次地址時間是否付費備註
【迷走空間:萬花筒】基隆文化中心演藝廳7/7/2018 7:30:00 PM免費 索票(107/6/29(五)起索票,每人限索4張)

來源網站:【迷走空間:萬花筒】
附檔:
無附檔
相簿: