活動訊息
首頁 > 活動訊息 > 基隆舞蹈團107年度公演【追尋】
基隆舞蹈團107年度公演【追尋】                 
無法顯示
活動類型:舞蹈
演出單位:基隆舞蹈團、撼動H.D.A
活動時間:6/30/2018 7:00:00 PM ~ 6/30/2018 9:00:00 PM
地點:基隆文化中心演藝廳
入場方式:索票(107/06/22起索票,每人限索4張)


團隊簡介/
融合舞蹈藝術,以專業創作一脈相承,將中西文化交融,培養具有國際觀的舞蹈藝術人才。
基隆舞蹈團積極促成基隆市內各國民小學成立舞蹈社團。我們深信藝術是生活。於是,我們致力於推動著藝術教育深根化,讓學童接觸舞蹈藝術;讓學童在舞動肢體的同時學習與身體對話、學習欣賞對美麗的感受,也學習理解自己家鄉的文化與歷史。

演出內容/
轉眼之間即將迎接107年的到來,空氣中瀰漫著歡樂的氣氛,讓你感覺輕鬆歡愉,人們的臉上閃耀著星光般投影的側臉;往日家人相視而笑的感動,溫暖與美好的氛圍,我望著窗外坐下來喝一口茶,原來回憶是這麼的美,追尋是如此的令人嚮往。
您可曾經想過,這麼光鮮亮麗、多采多姿的背後,是否失去了一些以往的平靜與珍貴呢?有了網路,我們鮮少用心與人溝通呢,我們希望以舞蹈帶給大家一個不一樣的溝通途徑;生活步調太快,遂常常忘了自己最初追尋的夢想,讓你我尋回那失去的夢吧。
在學習當中是否忘了往日的夢想呢?我們希望以舞蹈來追尋曾經想要的夢,用真誠、善良去追尋你我原來失去的心境去看這個世界,找回我們最初【追尋】的夢想及精神。
基隆舞蹈團的老師還有舞者們,將在追尋的腳步中,一步步展現出創新的能量,同時也充分地傳承老靈魂的驕傲。
上半場:120分
中場休息:無中場
場次別名場次地址時間是否付費備註
基隆舞蹈團107年度公演【追尋】基隆文化中心演藝廳6/30/2018 7:30:00 PM免費 ■索票(107/06/23起索票,每人限索4張)

來源網站:基隆舞蹈團107年度公演【追尋】
附檔:
無附檔
相簿: