活動訊息
首頁 > 活動訊息 > 跨世紀~展現自我迎向未來
跨世紀~展現自我迎向未來                 
無法顯示
活動類型:體育/運動
演出單位:基隆市東信國小民俗體育班
活動時間:6/1/2018 7:30:00 PM ~ 6/1/2018 10:00:00 PM
洽詢電話:24224170#328
地點:基隆文化中心演藝廳
入場方式:索票(107/05/25起索票,每人限索4張)


基隆市東信國小民俗體育班創立於民國87年,歷年來民俗班在老師們不問寒暑的認真指導、家長們全力配合及行政團隊的經營下,學生們無論是民俗技藝或課業表現都相當的傑出。除扯鈴跳繩屢次獲得全國中正盃及市長盃冠軍外,還以唐詩結合舞蹈、扯鈴及跳繩表演,並學習時下流行的熱門舞蹈,充份展現學生的多才多藝。
這群孩子們兩年來在陳立平老師、陳立珍老師及劉木蘭老師帶領下,受邀至各地參與大大小小的表演,深獲各界好評。他們的辛勤努力即將收穫完美果實。為了呈現孩子們兩年來的學習成果及讓孩子的童年畫下一個難忘又美好的句點,即將在民國107年6月1日晚上在基隆文化中心演藝廳舉辦「跨世紀~展現自我,迎向未來」 畢業成果發表會,節目中除了扯鈴、跳繩、陀螺外,還有強調力與美的原住民舞蹈、民俗舞蹈以及動感有勁的熱舞表演,邀請大家前來文化中心觀賞這場民俗饗宴並為我們加油打氣。
時間長度:150分鐘
演出語言:中文
場次別名場次地址時間是否付費備註
東信國小基隆市信一路181號6/1/2018 7:30:00 PM收費 無備註

附檔:
無附檔